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L'article Date: 3 mai 2013 - 11:00 PDT courants nominaux pour :
Americains consomment beaucoup trop additionnes de sucre


Americains consomment beaucoup trop de calories provenant des sucres ajoutes, avec environ 13 % de l'apport calorique total des adultes provenant de sources comme le sucre et le sirop de mais riche en fructose, selon le dernier rapport des Centers for Disease Control and Prevention (CDC).
Le rapport inclut des donnees a la consommation de sucre ajoute entre 2005 et 2010 chez les adultes americains.
La consommation de sucre s'est averee pour etre etonnamment plus eleve que ce que l'on devrait considerer comme ? normal ?. Les 2010 Dietary Guidelines for Americans, 2010 recommande consommant pas plus de 5 % a 15 % de l'apport calorique quotidien de graisses solides et des sucres ajoutes, mais beaucoup d'Americains consomment beaucoup plus que cela limite recommandee.
En effet, l'American Heart Association (AHA) a deja exhorte americains pour reduire l'apport en sucre ajoute compte tenu de la preuve accablante que trop de sucre est associee a des problemes de sante comme l'obesite, l'hypertension arterielle et facteurs de risque de cardiopathie et d'accident vasculaire cerebral.
Une etude publiee dans les Proceedings de la National Academy of Sciences a revele le mecanisme grace auquel une alimentation riche en fructose, additionnes de sucre et de sirop de mais riche en fructose, comme peut contribuer au developpement de l'obesite et du diabete.
Boissons non alcoolisees sont une source majeure d'ajoute sucres, mais pas le majeur (lire plus bas)
Le rapport a revele que, en moyenne, les hommes consomment plus de sucre que les femmes par jour (335 calories vs 239). Cependant, parce qu'un pourcentage de l'apport calorique quotidien la difference entre les sexes n'etait marginal - hommes consomment en moyenne 12,7 % de leurs calories, de sucres ajoutes, contre 13,2 % chez les femmes.
En outre, les chercheurs ont note des differences dans le total des calories consommees de sucres ajoutes par la race et l'ethnicite. Noirs non hispaniques ont consomme plus de leurs calories de sucre ajoute que toute autre race ou l'origine ethnique, soit 14,5 % de l'apport calorique chez les hommes et 15,2 % pour les femmes. Chez les blancs et les Americains d'origine mexicaine, le pourcentage de sucres ajoutes consommee etait inferieure.Dans la categorie de revenu le plus bas, les gens avaient tendance a consommer plus de sucre ajoute que ceux qui etaient a revenu intermediaire et a revenu eleve des categories. Par exemple, seulement 11,6 % de l'apport calorique quotidien etait de sucres ajoute chez les femmes dans la categorie des revenus eleves par rapport a une ecrasante 15,7 % pour les menages a faible revenu.
La plupart des sucres ajoutes s'est averee pour provenir d'aliments plutot que des boissons - une surprise pour beaucoup.
Il est important de noter que sucres ajoutes ne comprennent pas les sucres naturels des sources telles que des fruits ou de lait.
Redige par Joseph Nordqvist
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Ervin RB, Ogden CL.
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6 Mai. 2013.
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